9000 руб.
Международный стандарт управления пищевой безопасностью, который охватывает все сферы пищевой и смежных отраслей.
Новый стандарт объединил в себе основные требования стандартов НАССР и ISO 9001:2008.
Получить данный сертификат было бы очень полезно, а часто и необходимо (для выхода на международный рынок) предприятиям:
Кроме того засвидетельствованное соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2005 будет очень полезным для транспортных и складских компаний, предприятий ресторанного бизнеса, а также продавцов пищевой продукции.
Соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2005 позволяет компании минимизировать риск появления небезопасной пищевой продукции. Особенно актуальным рост эффективности компании и качества ее продукта является в условиях повышенной конкуренции, которой характеризуются практически все отрасли пищевой промышленности. Внедрение современных требований гарантирует повышение качества и безопасности товаров, а значит, растет и их конкурентоспособность. При этом результат достигается в основном за счет оптимизации внутренних резервов – усовершенствованного распределения полномочий и ответственности, более правильного управления рисками.
Причин получения сертификата ISO 22000:2005 довольно много, вот только самые распространенные из них:
Сертификат ISO 22000:2005 – это не только повышения качества, но и рост имиджа вашего предприятия. Это новый качественный скачок в развитии компании, и мы готовы помочь вам его совершить.
Не нашли ничего для себя подходящего?
Позвоните нашему менеджеру,